沖電企業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)

1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミ

沖縄県浦添市
設備・プラント業界

オキデンキギヨウ
沖縄県浦添市
設備・プラント

沖電企業株式会社の関連情報まとめ

沖電企業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

沖電企業の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 の口コミ

業務委託
その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 賃金や通勤、休日手当などしっかりしており福利厚生もあります。昔ながらの企業というイメージですが、皆やる気のある社員で会合などでも和気あいあいとしてムードで、休日も比較的取りやすいとても良い会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 契約社員として入社したためあまり多くの事はできませんでした。社員への登用はあまり積極的でないのがマイナスの一面です。

沖電企業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】賃金や通勤、休日手当などしっかりしており福利厚生もあります。昔ながらの企業というイメージですが、皆やる気のある社員で会合などでも和気あいあいとしてムードで、休...」など、沖電企業の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖電企業社員の口コミで幅広く調べられます。