林兼産業の転職・採用情報・社員口コミ(全21件)

1. 林兼産業株式会社

東証1部、 福岡
上場年月日
1962年5月1日

林兼産業株式会社の関連情報まとめ

林兼産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 林兼産業株式会社

【良い点】
【良い点】 社員寮がやすい。毎月1,500円で住める。社宅もいちおうある。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員寮が築50年を超えており非常に古いし、汚い。社宅も同様。住んでる社員も手取りを増やすために嫌々住んでいる人がほとんどだと思います。こういう現状を総務課は知ってて、知らないふりをしている。自腹でどこかを借りようとしても会社から補助などは一切でない。(独身の場合。所帯がある場合は9,000円/月でる)

【良い点】
【良い点】 歴史ある会社で取引先も大手がたくさんあり、いちおう一部上場企業なので、すぐに潰れることはないかと思われます。地元の山口でもそれなりに名前の通っている会社でもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界全体が縮小傾向にあり、成長は望めないと思います。また、何か新しいことに投資するようなことも見られないのでこのまま少しずつ衰退していくのではないでしょうか。

category-earn 年収・給料・評価制度について 林兼産業株式会社

林兼産業株式会社

研究開発(食品・化粧品)

category-examination 面接 林兼産業株式会社

林兼産業株式会社

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
世界が終わる時、最後に、食べたいものは?

あなたが最終的に目標とする年収は?

仕事を続けていくうえで、一番大切になると思います。
【印象に残った質問1】 世界が終わる時、最後に、食べたいものは? 【印象に残った質問2】 あなたが最終的に目標とする年収は? しっかりと企業研究し、その企業の特徴(長所)を好きなること。 入社できたなら、その特徴を良く把握し、仕事に打ち込めば、モチベーションも向上すると思います。 仕事を続けていくうえで、一番大切になると思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(21件) 林兼産業株式会社

林兼産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】歴史ある会社で取引先も大手がたくさんあり、いちおう一部上場企業なので、すぐに潰れることはないかと思われます。地元の山口でもそれなりに名前の通っている会社でもあります。【気になること・改善したほうがいい点】業界全体が縮小傾向にあり、成長は望めないと思います。また、何か新しいことに投資するようなことも見られないのでこのまま少しずつ衰退していくのではないでしょうか。」など、林兼産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら林兼産業社員の口コミで幅広く調べられます。