ケアユーの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. ケアユー株式会社

福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護業界

ケアユ-
福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護

ケアユー株式会社の関連情報まとめ

ケアユー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ケアユー株式会社

IR
【良い点】
【良い点】 村島社長。長田社長と並んで優れている方だった。清掃会社から車を買ってきた事もあったが、大きくて良い車だった。介護職員は安永病院を辞めてきた方が多く、新しい介護施設や学習所、飲食店を作っていた。マッサージ会社はうまく行かなかったが、当時の従業員はすべて連れてきた。良いスタッフが多く、楽しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 社会保険庁や検察の人たちが来たときは驚いたが、きちんと対応したほうが良いと思う。

ヘルパー
【良い点】
雰囲気はとても良いと思います。
入居者様のことをあまり考えていない気がします。
また、施設によって雰囲気は全く違う様です。
【良い点】 雰囲気はとても良いと思います。 施設内はとても明るく人間関係のトラブルというのはありませんでした。 私は初めて介護というのをやらせて頂いたのですが上司、先輩は一から色々なことを教えていただきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 入居者様のことをあまり考えていない気がします。 もう少し入居者様が楽しんでいただく環境を作ったらどうだろうと思います。 また、施設によって雰囲気は全く違う様です。

category-earn 年収・給料・評価制度について ケアユー株式会社

IR

その他の福祉関連職

category-examination 面接 ケアユー株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) ケアユー株式会社

ケアユー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】雰囲気はとても良いと思います。施設内はとても明るく人間関係のトラブルというのはありませんでした。私は初めて介護というのをやらせて頂いたのですが上司、先輩は一から色々なことを教えていただきました。【気になること・改善したほうがいい点】入居者様のことをあまり考えていない気がします。もう少し入居者様が楽しんでいただく環境を作ったらどうだろうと思います。また、施設によって雰囲気は全く違う様です。」など、ケアユーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならケアユー社員の口コミで幅広く調べられます。