ケアユーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

ケアユ-
福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護

ケアユー株式会社の関連情報まとめ

ケアユー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ケアユーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

IR
時給にすると最低賃金を割りますが、福利厚生やボーナスはしっかりしていて、とても魅力的な会社です。キャリアパスは、あってないようなものですが、定期昇給はありません。20代の社員が多いですが、家族を持てるほどの金額にはなりません。かりに最低賃金を割っても、生活保護費との差額は、国から支給されます。どうか、よろしくお願いします。

年収データ

IR

その他の福祉関連職

ケアユーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で200万円、月収は総額で15万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は77日、有給消化率...」など、ケアユーの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならケアユー社員の口コミで幅広く調べられます。