ケアユーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ケアユ-
福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護

ケアユー株式会社の関連情報まとめ

ケアユー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ケアユーの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ヘルパー
・頻繁に接遇・事例検討会・救急時や感染症などの勉強会があり知識、技術の向上につながった。入社後は色々課題があり多忙な業務の中こなすのは大変だったが教育担当者がついておりサポートしてくれるので乗り切れた。 ・スタッフ会議には施設長や社長もきてくださり意見交換がしっかりできる体制が整っている。意欲的にとりくめばそこそこ評価されるはず。

ケアユーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「・頻繁に接遇・事例検討会・救急時や感染症などの勉強会があり知識、技術の向上につながった。入社後は色々課題があり多忙な業務の中こなすのは大変だったが教育担当者がついており...」など、ケアユーの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケアユー社員のクチコミで幅広く調べられます。