ケアユーの社長の魅力・評価(全1件)

1. 社長の魅力・評価の口コミ

福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護業界

ケアユ-
福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護

ケアユー株式会社の関連情報まとめ

ケアユー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ケアユーの 社長の魅力・評価 の口コミ

category-president 社長の魅力

IR
【社長】藤田美加
【社長】藤田美加 つい最近まで社会福祉法人の事務長をしており、不動産会社やマッサージ会社の経営経験ももつ敏腕社長です。非常に品のいいセダンに乗っており、みずから運転し、格好よく、別の会社の社用車だそうです。介護実務経験も非常に長く、現場の社員のことを良く理解しています。利用者のためのための介護ということで、動画にもあるように、みずから進んで利用者と交わり、まさに世のため人の為に尽くす、理想的なトップです。

ヘルパー
...りサポートしてくれるので乗り切れた。 ・スタッフ会議には施設長や社長もきてくださり意見交換がしっかりできる体制が整っている。意欲的にとりくめばそこそこ評価されるはず。 続きを読む (全167字)
・頻繁に接遇・事例検討会・救急時や感染症などの勉強会があり知識、技術の向上につながった。入社後は色々課題があり多忙な業務の中こなすのは大変だったが教育担当者がついておりサポートしてくれるので乗り切れた。 ・スタッフ会議には施設長や社長もきてくださり意見交換がしっかりできる体制が整っている。意欲的にとりくめばそこそこ評価されるはず。

ケアユーの社長の魅力・評価(全1件)なら転職会議

「【社長】藤田美加つい最近まで社会福祉法人の事務長をしており、不動産会社やマッサージ会社の経営経験ももつ敏腕社長です。非常に品のいいセダンに乗っており、みずから運転し、格...」など、ケアユーの社長の魅力・従業員からの評価の口コミから、社長のプロフィールや経歴・略歴、代表のインタビュー記事のまとめ、CEOの人柄がわかるブログやtwitter、facebookのまとめまで、転職口コミサイト『転職会議』ならケアユー社員の口コミで幅広く調べられます。