ケアユーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

ケアユ-
福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護

ケアユー株式会社の関連情報まとめ

ケアユー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ケアユーの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

ヘルパー
【良い点】
雰囲気はとても良いと思います。
入居者様のことをあまり考えていない気がします。
また、施設によって雰囲気は全く違う様です。
【良い点】 雰囲気はとても良いと思います。 施設内はとても明るく人間関係のトラブルというのはありませんでした。 私は初めて介護というのをやらせて頂いたのですが上司、先輩は一から色々なことを教えていただきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 入居者様のことをあまり考えていない気がします。 もう少し入居者様が楽しんでいただく環境を作ったらどうだろうと思います。 また、施設によって雰囲気は全く違う様です。

ケアユーの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】雰囲気はとても良いと思います。施設内はとても明るく人間関係のトラブルというのはありませんでした。私は初めて介護というのをやらせて頂いたのですが上司、先輩は一か...」など、ケアユーの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならケアユー社員のクチコミで幅広く調べられます。