ケアユーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. ケアユー株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ケアユー株式会社

福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護業界

ケアユー株式会社
ケアユ-
福岡県福岡市中央区
医療・福祉・介護

ケアユー株式会社の関連情報まとめ

ケアユー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

IR
【良い点】
【良い点】 村島社長。長田社長と並んで優れている方だった。清掃会社から車を買ってきた事もあったが、大きくて良い車だった。介護職員は安永病院を辞めてきた方が多く、新しい介護施設や学習所、飲食店を作っていた。マッサージ会社はうまく行かなかったが、当時の従業員はすべて連れてきた。良いスタッフが多く、楽しかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 社会保険庁や検察の人たちが来たときは驚いたが、きちんと対応したほうが良いと思う。

ケアユーの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ケアユー株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ケアユーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ケアユーの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ケアユーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。