浜名湖電装の年収/昇給/評価制度(全3件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
静岡県湖西市
/ 総合電機

浜名湖電装の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

10代後半 非正社員 その他職種
【良い点】 派遣でしたので、1日は1200円x7.83h+(残業25%up)でした。繁忙期かそうでないかで、残業の時間が大幅に変わります。待遇は派遣の中ではかなり良い方... 続きを読む (全212字)
【良い点】
派遣でしたので、1日は1200円x7.83h+(残業25%up)でした。繁忙期かそうでないかで、残業の時間が大幅に変わります。待遇は派遣の中ではかなり良い方だと思います。
(派遣元の違いで給料や各種保険の取扱いが違いますので注意して下さいね)
トヨタ系=有給が取得し易い、というイメージがありますが、これも派遣元によって取得し易かったり、取得しにくいということがあります。

30代前半 非正社員 その他職種
【良い点】 年収は非正規にしてはよかった。 仕事内容に見合っていると私は思った。人間関係も、そこそこよかったのでしばらく働いた 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全182字)
【良い点】
年収は非正規にしてはよかった。
仕事が単調で飽きてきた。もっと、やりがいのある仕事がしたいと思っていた。工場内が、暑く仕事が捗らない時が何度かあった。もっと、改善すべきだと思ったのは工場の清潔さではないだろうかと私は思っている。

年収、評価制度 (全3件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 秘書
雰囲気はとてもいいです。話しやすい雰囲気ですし、仲もいいです。給料は安いです。福利厚生は非常に充実しています。田舎の町工場が大きくなった感じです。重要な仕事は基本的に親会社の出向者がすべてやりますので物足りない気もするけど、楽しく仕事をするなら十分な会社だと思います。評価はしっかりしてくれますし昇進もあります。

満足しているし、今後働いていきたいと思える程度にはしっかりとしていた。休みもしっかり取れていた 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少しだけ、手厚い補償などがあ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
福利厚生はふつうによかったと思う。満足しているし、今後働いていきたいと思える程度にはしっかりとしていた。休みもしっかり取れていた
もう少しだけ、手厚い補償などがあるといいかなぁと感じた。しかし、そこまで改善すべき点だとは私は感じることがなかったです。今後も、このままで問題ないんではないかとおもっています。

また、勤務時の残業代もしっかりと全額が払われており待遇や福利厚生もきちんとしており大変満足しております。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によっては、ライフ... 続きを読む (全178字)
【良い点】
休みがきちんとしており、ライフワークは本当にうまくいっていました。
部署によっては、ライフワークバランスが崩壊している。本当に部署次第であるといったことがあり、これから改善されることを願っています。

残業代は30分刻みで出してくれるトヨタの系列なのでそのあたりはしっかりしている 将来的なのびしろもあると思うし社内食堂もきっちりシステム化していて使いやすい 常に社員に... 続きを読む (全233字)
【良い点】
福利厚生もしっかりしていて社内設備も整いつつある
常に社員に改善のアンケートをとる土壌ができている
これといった不満みたいなものはないが職場の異動願いがスムーズにいかない
嫌な職場に配属されたならば多少強引でも意見を主張しなければ聞き取ってもらえないと思う

生産技術・生産管理(素材・化成品)
福利厚生、給料面は安定しています。 食堂、購買、医務室が完備されていて便利です。 毎日決められた時間で動きます。 【気になること・改善したほうがいい点】 体を使う仕事な... 続きを読む (全132字)
【良い点】
福利厚生、給料面は安定しています。
食堂、購買、医務室が完備されていて便利です。
毎日決められた時間で動きます。
体を使う仕事なので、長時間同じ作業で女性にはキツイ仕事です。
ややりがい等はあまり感じられません。
投稿 ID: ans-2064154

その他の建築・土木関連職
福利厚生は良いが交代勤務が無いと給与は厳しいですが残業代でカバーできる事は良いと思います。また教育制度があるため、ヤル気さえあればスキルアップ出来て等級も上がり給与に反... 続きを読む (全175字)
【良い点】
福利厚生は良いが交代勤務が無いと給与は厳しいですが残業代でカバーできる事は良いと思います。また教育制度があるため、ヤル気さえあればスキルアップ出来て等級も上がり給与に反映される。
イジメが悪質でうつ病になる人を見てきました。労働組合、上司、役職者は見て見ぬ振り。
人間関係がとても面倒です。

関連情報まとめ / 浜名湖電装株式会社

浜名湖電装の年収/昇給/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】年収は非正規にしてはよかった。仕事内容に見合っていると私は思った。人間関係も、そこそこよかったのでしばらく働いた【気になること・改善したほうがいい点】仕事が単...」など、浜名湖電装の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら浜名湖電装社員のクチコミで幅広く調べられます。