浜名湖電装の年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

静岡県湖西市
総合電機業界

ハマナコデンソウ
静岡県湖西市
総合電機

浜名湖電装株式会社の関連情報まとめ

浜名湖電装株式会社を見た人はこんな企業も見ています

浜名湖電装の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 派遣でしたので、1日は1200円x7.83h+(残業25%up)でした。繁忙期かそうでないかで、残業の時間が大幅に変わります。待遇は派遣の中ではかなり良い方だと思います。 (派遣元の違いで給料や各種保険の取扱いが違いますので注意して下さいね) 【気になること・改善したほうがいい点】 トヨタ系=有給が取得し易い、というイメージがありますが、これも派遣元によって取得し易かったり、取得しにくいということがあります。

年収データ

2009年頃
2009年頃
【良い点】
年収は非正規にしてはよかった。
【良い点】 年収は非正規にしてはよかった。 仕事内容に見合っていると私は思った。人間関係も、そこそこよかったのでしばらく働いた 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が単調で飽きてきた。もっと、やりがいのある仕事がしたいと思っていた。工場内が、暑く仕事が捗らない時が何度かあった。もっと、改善すべきだと思ったのは工場の清潔さではないだろうかと私は思っている。

秘書
雰囲気はとてもいいです。話しやすい雰囲気ですし、仲もいいです。給料は安いです。福利厚生は非常に充実しています。田舎の町工場が大きくなった感じです。重要な仕事は基本的に親会社の出向者がすべてやりますので物足りない気もするけど、楽しく仕事をするなら十分な会社だと思います。評価はしっかりしてくれますし昇進もあります。

浜名湖電装株式会社

生産技術(機械)

その他の雇用形態
技能工(加工・溶接)

浜名湖電装株式会社

制御設計(機械)

その他の経営管理系関連職

浜名湖電装の年収/給料/ボーナス/評価制度(全8件)なら転職会議

「【良い点】年収は非正規にしてはよかった。仕事内容に見合っていると私は思った。人間関係も、そこそこよかったのでしばらく働いた【気になること・改善したほうがいい点】仕事が単...」など、浜名湖電装の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら浜名湖電装社員の口コミで幅広く調べられます。