尾塚水産の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

オツカスイサン
鹿児島県阿久根市
食品・化粧品

有限会社尾塚水産の関連情報まとめ

有限会社尾塚水産を見た人はこんな企業も見ています

尾塚水産の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
大変仕事しやすいです。
特にありません。
【良い点】 大変仕事しやすいです。 水産について知っている方の方が得となるでしょう。 水産高校出身や、水産学部を有する大学を卒業している方なら問題はないでしょう。是非就職してみる価値はあると思います。責任感をもって仕事をすることで自分の成長にもつながると思います。日本の水産会の未来を考えています。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。

尾塚水産の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】大変仕事しやすいです。水産について知っている方の方が得となるでしょう。 水産高校出身や、水産学部を有する大学を卒業している方なら問題はないでしょう。是非就職し...」など、尾塚水産の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら尾塚水産社員のクチコミで幅広く調べられます。