シノケングループの転職・採用情報・社員口コミ(全43件)

1. 株式会社シノケングループ

証券・投資銀行
198,200,000,000円
1990年6月

株式会社シノケングループの関連情報まとめ

株式会社シノケングループを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社シノケングループ

2019年頃
【良い点】
アポイントが無ければ休みは取れます。
【良い点】 アポイントが無ければ休みは取れます。 数字が出ている社員はある程度自由に出来るがなによりも立ち回りが大事な所もある。ただ頑張れば頑張るほど給与には還元されやすくモチベーションに出来る人には良い職場かもしれない 【気になること・改善したほうがいい点】 定時が過ぎても帰りづらい雰囲気はあり、休みも取りづらいが上司が一番仕事をしているため発言しにくい環境

営業アシスタント
【良い点】
変に引き伸ばしたり、されることはない。
【良い点】 変に引き伸ばしたり、されることはない。 良くも悪くも、価値がない、なくなった、もう無理、と判断されたらスパっと切られるので、長引くことはない。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間がかさみすぎて、過労でぶっ倒れて死に掛けになったのに自己都合退職でその後一切なんのフォローもない、ってのはさすがにいかがなものか。 1人2人過労死で倒れてしまわないと改善する気はないだろうけれど。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社シノケングループ

営業アシスタント

category-examination 面接 株式会社シノケングループ

入った理由

すきな趣味

【印象に残った質問1】 入った理由 【印象に残った質問2】 すきな趣味 【面接の概要】 とても大変なしつもんでコミュニケーションのことをたくさんきかれた。 コミュニケーションがたまりとれなかったりする方なので自分はすごく困ってしまった。コミュニケーションがとれるならばとおもいました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自分の中ではうまくできたほうなのですがだめだったので、たくさん指摘をうけました。コミュニケーションがむずかしいです。

株式会社シノケングループ

これから弊社でやっていく自信はありますか?
また、販売していく自信はありますか?

あなたの今までの会社での実績を教えてください。

面接の雰囲気はよいと言えるでしょう。
しかしプレッシャーは感じました。
【印象に残った質問1】 これから弊社でやっていく自信はありますか? また、販売していく自信はありますか? 【印象に残った質問2】 あなたの今までの会社での実績を教えてください。 面接の雰囲気はよいと言えるでしょう。 しかしプレッシャーは感じました。 面接担当者は1次面接は人事担当者、2次面接は支店長、3次面接は支店長・副社長でした。 面接で重視されるところは、中途採用は特に即戦力を求めていると感じたので、今までの販売実績をきちんと把握しておく必要があると感じました。

株式会社シノケングループの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】変に引き伸ばしたり、されることはない。良くも悪くも、価値がない、なくなった、もう無理、と判断されたらスパっと切られるので、長引くことはない。【気になること・改善したほうがいい点】残業時間がかさみすぎて、過労でぶっ倒れて死に掛けになったのに自己都合退職でその後一切なんのフォローもない、ってのはさすがにいかがなものか。1人2人過労死で倒れてしまわないと改善する気はないだろうけれど。」など、シノケングループの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシノケングループ社員の口コミで幅広く調べられます。