鍋八農産の転職/採用/求人のクチコミ

愛知県弥富市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社クレスト

農林水産関連
【良い点】 下記で書きましたが仕事の日は片時も携帯電話が手放せないのでストレスで不眠症になるという素晴らしい特典があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 面... 続きを読む (全217字)
【良い点】
面接時には言われませんでしたが、鶏舎作業者には深夜でも警報時に農場に向かわないといけません。多くの鶏舎があればあるほど、多くの警報がなって寝不足になります。ちなみに手当はどんなに対応しても月5000円です。
鶏舎が古いせいで給餌に問題が起こるのになんにも対応をしない。
アスナ株式会社

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 数名のハイスキル所持者によって支えられている。 その仕事を盗んでスキルアップを図ることができるのであれば、自分磨きにはもってこいの職場と言える。 【気になる... 続きを読む (全179字)
【良い点】
数名のハイスキル所持者によって支えられている。
ハイスキル所持者によって支えられている部分が大きく、退職すると仕事が大きく後退してしまう。
また、会社の上層部数名の立ち振舞いが非常に社員のやる気を削いでいる。
株式会社oh庭ya

【良い点】 お客さんから感謝される。 【気になること・改善したほうがいい点】 ド素人が庭師として植木の手入れをするため、本当のプロの目から見たら、仕上がり具合は下手だっ... 続きを読む (全263字)
【良い点】
お客さんから感謝される。
ド素人が庭師として植木の手入れをするため、本当のプロの目から見たら、仕上がり具合は下手だった。技術はいらないと社長が豪語していた。作業後に掃除をきれいにすれば、お客さんは満足するから、技術はいらないらしい。今はどうだか知らないが、当時は残業がたくさんあった。17時定時なのに、毎日変えるのは23時過ぎだった。休みも週に1回しかなくとても続けられるような環境ではなかった。当時は1年続けられる人はほぼいなかった。従業員を使い捨てにして成り立っていた。

会社概要 / 有限会社鍋八農産

有限会社鍋八農産
ナベハチノウサン
愛知県弥富市
農林水産・鉱業

関連情報まとめ / 有限会社鍋八農産

有限会社鍋八農産の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

鍋八農産の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鍋八農産社員のクチコミで幅広く調べられます