六和証券の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 六和証券株式会社

京都府京都市中京区
リース・クレジット・信販業界
3.5

ロクワシヨウケン
京都府京都市中京区
リース・クレジット・信販

六和証券株式会社の関連情報まとめ

六和証券株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 六和証券株式会社

【良い点】
【良い点】 金融の知識が身につきました。数字が上がれば給料が上がるのでその点は満足でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社が清算中向かってるので今更改善点とか何もないです。経営者に対してはリスクをあんまりにも軽視してた様にしか考えられない。業界は先細りなので他社と差別化は方向性は良かったと思うがその辺が甘かった。周りがやってたから大丈夫みたいなノリでGOサイン出して様にしか思えなかった。

【良い点】

【良い点】 証券会社には珍しく数字に対してキツく言われないので、お客様に対して会社の売り上げ為の無理な営業をしなくて良かったことです。 相場が低迷してる時は満足な給料も出ませんが、景気良い時には従業員にもしっかり還元してたとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が手渡しです。ボーナスが出た時は帰り道が不安でした。銀行振り込みにして欲しかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 六和証券株式会社

category-examination 面接 六和証券株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 六和証券株式会社

六和証券株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】証券会社には珍しく数字に対してキツく言われないので、お客様に対して会社の売り上げ為の無理な営業をしなくて良かったことです。相場が低迷してる時は満足な給料も出ませんが、景気良い時には従業員にもしっかり還元してたとおもいます。【気になること・改善したほうがいい点】給料が手渡しです。ボーナスが出た時は帰り道が不安でした。銀行振り込みにして欲しかったです。」など、六和証券の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら六和証券社員の口コミで幅広く調べられます。