イオンモールの転職・採用情報・社員口コミ(全458件)

1. イオンモール株式会社

東証1部
上場年月日
2002年7月24日

イオンモール株式会社の関連情報まとめ

イオンモール株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.6

注目の口コミ イオンモール株式会社

秘書
【良い点】
【良い点】 大きい会社程それなりのルールが作られてる。管理職の勉強に役に立ちました。私は中国のイオンモールで勤めており、日本のビジネス伸び率があまりだが、海外の方が 好調だった。国内で働くより 海外での働きチャンスがあれば 勉強になると思う。仕事以外 たくさんの出会いがあるからね、エリートの若者も多いし、働く雰囲気は明るくていいと思う

イオンモール株式会社

【良い点】
大きい企業なのて福利厚生はしっかりとしていて
【良い点】 大きい企業なのて福利厚生はしっかりとしていて 残業や休日出勤も申請すれば必ずもらうことができる、申請すればだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 月の残業時間があまりに多いと上から言われるからかタイムカードを切らずに一部サービス残業や休日出勤している人もいたので、その手前帰りづらさなど、働きづらさはある 仕事を終わらせなければ帰れないのに人手も足りない状況で残業をするなというのは無理があるように思う

category-earn 年収・給料・評価制度について イオンモール株式会社

秘書

イオンモール株式会社

category-examination 面接 イオンモール株式会社

志望動機

今までに成し遂げたこと

基本的に当たり障りのない普通の面接だと思います。
【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 今までに成し遂げたこと 【面接の概要】 基本的に当たり障りのない普通の面接だと思います。 なにか特別な能力が必要な訳でないので、しっかりとした内容で答えれていれば問題ないと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 担当にもよるかもしれませんがフランクな面接ですので、あまり緊張せずに普段通りの自分を出せば問題ないと思います。 あと、中学生レベルの読み書きと計算の筆記試験がありますが、こちらは問題ないかと思います。

イオンモール株式会社

どのような事業をしたいか。

学生の時に頑張ったこと

【印象に残った質問1】 どのような事業をしたいか。 【印象に残った質問2】 学生の時に頑張ったこと 【面接の概要】 面接回数は2回で、他の大手の企業よりステップが少なかったように思う。グループディスカッションがはじめにあったが、イオンモールの開発に向けてリーシングなどをどのようにするかというものであった。役員面接では、他の面接よりも緊張感があった。イオンモールについてどのぐらいの理解があるかを見ているように思った。

イオンモール株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】大きい企業なのて福利厚生はしっかりとしていて残業や休日出勤も申請すれば必ずもらうことができる、申請すればだ。【気になること・改善したほうがいい点】月の残業時間があまりに多いと上から言われるからかタイムカードを切らずに一部サービス残業や休日出勤している人もいたので、その手前帰りづらさなど、働きづらさはある仕事を終わらせなければ帰れないのに人手も足りない状況で残業をするなというのは無理があるように思う」など、イオンモールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイオンモール社員の口コミで幅広く調べられます。