片山チエンの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 片山チエン株式会社

大阪府東大阪市
専門商社業界

カタヤマチエン
大阪府東大阪市
専門商社

片山チエン株式会社の関連情報まとめ

片山チエン株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 片山チエン株式会社

【良い点】
あまり助け合いの精神はありません。
【良い点】 有給は比較的取りやすい環境にありますので、趣味等、自分が好きなことも全力で楽しむことができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 業務については、協力して行うというより、自分でスケジュールを考えて取り組む必要があります。 あまり助け合いの精神はありません。 しっかりとやるべきことをやらなければ、自分の中の好きなことに時間を割くことが難しく、有給を取ることが難しいと思います。

【良い点】
売上未達でも何も言われ無い、目標管理が出来ていない、
【良い点】 何でもチャレンジして良い会社、自分自信で勉強が必要、売上、回収が出来れば自社製品以外も販売OK 残業はほとんど無い、管理が確りしているので安心して働ける会社、離職率も非常に少ない、ガツガツ稼ぎたい人は不向き、社長はチャレンジしているが社員がついていけてない、 【気になること・改善したほうがいい点】 売上未達でも何も言われ無い、目標管理が出来ていない、

category-earn 年収・給料・評価制度について 片山チエン株式会社

営業アシスタント

経営企画
まず成果報酬でしたがほとんど意味がありません。
営業以外はどれだけ働いても評価されてると感じません。
まず成果報酬でしたがほとんど意味がありません。 たぶん営業の方じゃないと評価されて給与が上がるというのは少ないのでしょうか? 営業以外はどれだけ働いても評価されてると感じません。 部長、課長クラス以外の役職なしの社員はだいたい年齢、入社年数関係なくだいたい給与は一緒です、評価されたいなら営業が良いでしょう。

category-examination 面接 片山チエン株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 片山チエン株式会社

片山チエン株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】何でもチャレンジして良い会社、自分自信で勉強が必要、売上、回収が出来れば自社製品以外も販売OK 残業はほとんど無い、管理が確りしているので安心して働ける会社、離職率も非常に少ない、ガツガツ稼ぎたい人は不向き、社長はチャレンジしているが社員がついていけてない、【気になること・改善したほうがいい点】売上未達でも何も言われ無い、目標管理が出来ていない、」など、片山チエンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら片山チエン社員の口コミで幅広く調べられます。