トヨタ紡織九州の転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. トヨタ紡織九州株式会社

トヨタボウシヨクキユウシユウ
佐賀県神埼市
自動車・運輸・輸送機器

トヨタ紡織九州株式会社の関連情報まとめ

トヨタ紡織九州株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ トヨタ紡織九州株式会社

【良い点】
休みが年間120日ぐらいあるので、休みに関しては、言うことはない、派遣会社によって時給が違うので、じきゅうがいい所で勤務すると月30以上は、稼げる、それと、正社員の上司から気に入られると、正社員に、なりやすい。
部署によって仕事のキツさに差が有りすぎる、キツイ部署で仕事をしていると、イライラすることが多くて、嫌になってくる。

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
【良い点】 自分が職場内を見ていた感じでは、女性の方は力仕事の無い工程に入られてましたし、熟練者の方がとても気を使われてたので働きやすい職場ではあるとおもいます。シートの裁縫工程は見てないのでわかりませんが、9割女性と聞いています。 【気になること・改善したほうがいい点】 やはり、男性が多い職場ですので男性が多いところが苦手な方は難しいかと。 トイレや女性用更衣室は各所に用意されているので心配無いと思います

category-earn 年収・給料・評価制度について トヨタ紡織九州株式会社

CGデザイナー

category-examination 面接 トヨタ紡織九州株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) トヨタ紡織九州株式会社

トヨタ紡織九州株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分が職場内を見ていた感じでは、女性の方は力仕事の無い工程に入られてましたし、熟練者の方がとても気を使われてたので働きやすい職場ではあるとおもいます。シートの裁縫工程は見てないのでわかりませんが、9割女性と聞いています。【気になること・改善したほうがいい点】やはり、男性が多い職場ですので男性が多いところが苦手な方は難しいかと。トイレや女性用更衣室は各所に用意されているので心配無いと思います」など、トヨタ紡織九州の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトヨタ紡織九州社員の口コミで幅広く調べられます。