三井屋工業の転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 三井屋工業株式会社

愛知県豊田市
自動車・運輸・輸送機器業界

ミツイヤコウギヨウ
愛知県豊田市
自動車・運輸・輸送機器

三井屋工業株式会社の関連情報まとめ

三井屋工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三井屋工業株式会社

三井屋工業株式会社

人を育てる気はない会社だとおもう。
現場から戻ったらOJTと言う名のただの仕事の丸投げ。
本当にこの会社は教育に関しては放ったらかしがひどい。
【気になること・改善したほうがいい点】 人を育てる気はない会社だとおもう。 入社しても名ばかりの社員教育(配属部署の上司によるちょっとした説明)と現場実習という名の3ヶ月間の工場の欠員補充。 現場から戻ったらOJTと言う名のただの仕事の丸投げ。 本当にこの会社は教育に関しては放ったらかしがひどい。 社員をどう育てたいかは直属の上司しか考えておらず、それが上に伝わっているかも不明。

三井屋工業株式会社

【良い点】
良い点というのは特にない
年休や休日数はこの業界では普通レベルだと思う。
子供の扶養手当がとにかく安い。
一人目3000円ぐらいだったと思う。
二人目、三人目とさらに下がっていく。
周りが大きい会社が多いのでしょうがないかとは思うが。
【良い点】 良い点というのは特にない あえて言うならば社員旅行がない点だと思う。ただこれは各人のそれぞれの考え方になるので不満に思う人もいると思う。 年休や休日数はこの業界では普通レベルだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 子供の扶養手当がとにかく安い。 一人目3000円ぐらいだったと思う。 二人目、三人目とさらに下がっていく。 周りが大きい会社が多いのでしょうがないかとは思うが。

category-earn 年収・給料・評価制度について 三井屋工業株式会社

三井屋工業株式会社

【良い点】
残業代は働いた分だけもらえる。
その分他に手当がつく。
扶養手当が低く子供は数千円で二人目、三人目と減っていく。
評価制度の基準はあまり開示されない。
最近は業績が悪くボーナスは最低保証分しかもらえていない。
課長になると給料は下がってしまう。
【良い点】 残業代は働いた分だけもらえる。 基本給は業界で見ると低いと思うが企業規模を考えると妥当だとは思う。 その分他に手当がつく。 扶養手当が低く子供は数千円で二人目、三人目と減っていく。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価制度の基準はあまり開示されない。 最近は業績が悪くボーナスは最低保証分しかもらえていない。 課長になると給料は下がってしまう。

三井屋工業株式会社

category-examination 面接 三井屋工業株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 三井屋工業株式会社

三井屋工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】良い点というのは特にないあえて言うならば社員旅行がない点だと思う。ただこれは各人のそれぞれの考え方になるので不満に思う人もいると思う。年休や休日数はこの業界では普通レベルだと思う。【気になること・改善したほうがいい点】子供の扶養手当がとにかく安い。一人目3000円ぐらいだったと思う。二人目、三人目とさらに下がっていく。周りが大きい会社が多いのでしょうがないかとは思うが。」など、三井屋工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三井屋工業社員の口コミで幅広く調べられます。