原弘産の転職/採用/求人のクチコミ(全9件)

1. 株式会社原弘産の転職/採用/求人

大証2部
上場年月日
2001年9月6日

株式会社原弘産の関連情報まとめ

株式会社原弘産を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社原弘産

財務
【良い点】
公的な研修会などの開催数は乏しいが、多忙な中でも自分を高められる人材であればやる気次第でどんどん実力がつけられる。

現状の財務状況をいかにして改善させられるか。
不動産景況だけの問題なのか、企業全体の風土による問題なのか、
よくも悪くも自分自身を強く持ち、長くここで続けていきたいと思う人材を求めている。
投稿ID ans-2199321 クチコミ詳細

投稿ID ans-1119773 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社原弘産

その他の建築・土木関連職
--- 社員クラス その他の建築・土木関連職

投稿ID ans-3209222 クチコミ詳細

経理
現在の賞与・給与状況として業績悪化のため、賞与の支給はストップしており、それ以前から昇給もなされておりません。評価制度についても形だけ行っているようですが昇進も降格もここ数年は見ておりません。よってそういった面での期待をこの会社には求めないようにしてください。最近は経営陣の縁故で入社している人ばかりしか見ておりませんので、あまり参考にはならないかもしれませんが・・・。

category-examination 面接 株式会社原弘産

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(9件) 株式会社原弘産

株式会社原弘産の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「以前と比べて業績が厳しい会社なので、ワークバランスはかなり悪い。営業職は上司が帰らないと仕事がなくても帰れない雰囲気あり。平均で23時ごろまで働き、休日出勤は当たり前。結果を出してれば特に文句を言われることもないが、ほとんどの社員はノルマを達成することができないので、仕方なく出勤している状況。車内の風通しはかなり悪く、イジメなども見受けられる。」など、原弘産の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら原弘産社員のクチコミで幅広く調べられます。