オンドの転職/採用/求人のクチコミ(全7件)

1. 株式会社オンドの転職/採用/求人

オンド
広島県東広島市
金属・鉄鋼

株式会社オンドの関連情報まとめ

株式会社オンドを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社オンド

【良い点】
福利厚生や待遇に関しては特に問題ないと思います。独身寮もあり家賃も安かったように思います。

昔ながらの会社といった感じで、少し窮屈だと感じる所があります。まさに年功序列。
有給は基本的には取得でき、休日もありますが部署によって取得し辛い状況ではあります。
お給料に関しては残業ありきなので、基本給はそこまで期待できないと思います。
投稿ID ans-2519590 クチコミ詳細

機械・機構設計、金型設計(機械)

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社オンド

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社オンド

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(7件) 株式会社オンド

株式会社オンドの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】基本給が安すぎる。この給料では回りと比較しても将来が不安。風通しも悪く、決められた品質管理やルールも守られてない。残業代も安く、時間も制限され、サービス残業や無理に振替え等させられ有給もとれない。友人の会社等と比べても給料が少なく、残業代も少ないのでわりにあわない。夜勤が少ない月なんかはとても給料が少ない。」など、オンドの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオンド社員のクチコミで幅広く調べられます。