愛知タイヤ工業のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

3.6
愛知タイヤ工業株式会社
アイチタイヤコウギヨウ
愛知県小牧市
その他(メーカー/製造系)

愛知タイヤ工業株式会社の関連情報まとめ

愛知タイヤ工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

愛知タイヤ工業の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
やることはそれなりにあるが程よくゆるい感じで
業績が良く、ボーナスもそれなりに出ているので満足する
問題はあるものの、放置されているものもある
どこの会社でもそうだが、緊急性の低いものは後回しなので
ぎゃくに働く側としては楽ができる
【良い点】 やることはそれなりにあるが程よくゆるい感じで サービス残業は無くなり残業代が満額支給されるため、まったりな人には良い会社だの思う 業績が良く、ボーナスもそれなりに出ているので満足する 【気になること・改善したほうがいい点】 問題はあるものの、放置されているものもある どこの会社でもそうだが、緊急性の低いものは後回しなので ぎゃくに働く側としては楽ができる

【良い点】
【良い点】 比較的有給は取りやすい環境なのではないかと思います。残業時間も月20時間程度ですので、仕事とプライベートのメリハリをつけて働きたい人にはよい企業なのではと思います。女性の育児休暇制度もありました。 仕事の環境としても、重苦しい雰囲気はないので比較的安定的に長く働ける環境だと思います。
投稿ID ans-1581964 クチコミ詳細

愛知タイヤ工業のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】比較的有給は取りやすい環境なのではないかと思います。残業時間も月20時間程度ですので、仕事とプライベートのメリハリをつけて働きたい人にはよい企業なのではと思い...」など、愛知タイヤ工業のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら愛知タイヤ工業社員のクチコミで幅広く調べられます。