愛知タイヤ工業の面接/試験/選考情報

3.6
愛知タイヤ工業株式会社
アイチタイヤコウギヨウ
愛知県小牧市
その他(メーカー/製造系)

愛知タイヤ工業株式会社の関連情報まとめ

愛知タイヤ工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

愛知タイヤ工業の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

奥村遊機株式会社

制御設計(電気・電子)
よくある一般的な内容です。

各役員が個人をみて独自の質問をしました。

面接回数:2回
面接官:担当等部署の役職者
面接携帯:個人
面接時間:30分
SPIがあります。
能力や知識をはかる質問中心となります。
【印象に残った質問1】 よくある一般的な内容です。 【印象に残った質問2】 各役員が個人をみて独自の質問をしました。 面接回数:2回 面接官:担当等部署の役職者 面接携帯:個人 面接時間:30分 SPIがあります。 面接は経歴を中心としてパチンコの知識があるかどうかの判断および 能力や知識をはかる質問中心となります。
フタムラ化学株式会社

基礎・応用研究(素材・化成品)
自己PR

志望動機

自己分析をしっかりして対策したほうがいいです。
【印象に残った質問1】 自己PR 【印象に残った質問2】 志望動機 【面接の概要】 ESに沿った内容できかれました。学生時代がんばったことや、自分の強みと弱み、志望動機などオーソドックスなことを聞かれました。しっかりと事前に対策をして、論理的に応えることができるようにしておく必要があります。事前に準備したような言葉ではなく、自然と話すことができたほうがいいと思います。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自己分析をしっかりして対策したほうがいいです。
オーエスジー株式会社

酒は好きかどうか

卒業論文の内容について

細かいところよりも全体的な印象が重要と思う。
【印象に残った質問1】 酒は好きかどうか 【印象に残った質問2】 卒業論文の内容について 【面接の概要】 営業の募集だったので、営業部のビルの一室にて4人程度の面接官と机をはさんで面談。面接官といっても営業部長、次長、それとあと忘れてしまったが本社の企画部かどこかの年配の社員が出席していた。学校はどうなのか、卒業できるのか、全般的な話が多くそんなにかわった質問、話題はなかった。数年あとに入った人に聞くと営業部員が面接官だった人もいた。 【面接を受ける方へのアドバイス】 細かいところよりも全体的な印象が重要と思う。

愛知タイヤ工業の面接/試験/選考情報なら転職会議

愛知タイヤ工業のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。