沖縄ホーメルの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社沖縄ホーメルの転職/採用/求人

オキナワホ-メル
沖縄県中頭郡中城村
食品・化粧品

株式会社沖縄ホーメルの関連情報まとめ

株式会社沖縄ホーメルを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社沖縄ホーメル

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社沖縄ホーメル

品質管理・品質保証(食品・化粧品)
【良い点】
賞与は損益に関わらず必ず年2回5.5ヶ月分もらえます。社内の雰囲気は緩く、意見も通りやすいので働きやすい環境です。クビになることもなく、定年後も再雇用という形を取ってくます。
昇給が年1000円未満のことがほとんど。
部長クラスに昇進しても月給30万ほどです。
福利厚生は保険、年金のみです。
有給申請自体は通りますが、消化率としては悪く企業が有給消化推進に取り組んでいません。

2006年頃
2006年頃
【良い点】
給料は他社と比べると若干低い気がした。評価制度はなく、役員クラスが決定する。昇進昇格は定期的にあるので、業績が上がればチャンスはあると思う。仕事自体は任せてもらえる事もけっこうあるので、自分のやりたい事と=になれば、やりがいもあるが、、、、
気になるのは給料。もっと従業員の働きぶりを見て評価につなげるべきだと思った。

category-examination 面接 株式会社沖縄ホーメル

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社沖縄ホーメル

株式会社沖縄ホーメルの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】休日は土日と社内カレンダーでした。休日出勤はほとんど無く、自宅に持ち帰る仕事もないため休日は完全にオフとして過ごせました。有給休暇も自分で仕事を調整して取得することができたので、仕事とプライベートのバランスは自分次第で保てると思います。(繁忙期の有給取得は取らないようにしていました)休日は仕事の事を一切考えずに過ごせる、とまではいきませんが、ちゃんと休めました。」など、沖縄ホーメルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄ホーメル社員のクチコミで幅広く調べられます。