おもちゃ王国の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

岡山県玉野市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

オモチヤオウコク
岡山県玉野市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社おもちゃ王国の関連情報まとめ

株式会社おもちゃ王国を見た人はこんな企業も見ています

おもちゃ王国の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

アミューズメント関連職
【良い点】
【良い点】 残業代は全額支給される。若手が意見を言える風土で評価にも多少反映されているかもしれないが、基本的には昇進は年功序列の印象。 給料よりもやりがいを重視できる人には、成長できる環境だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 同業他社と比べても給与は非常に低いと思う。諸手当含む月給で、基本給は低く設定されている。賞与や退職金は基本給が基準となるので非常に低い。

年収データ

部長クラス

アミューズメント関連職
投稿ID ans-2631935 口コミ詳細

おもちゃ王国の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で230万円、月収は総額で19万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で30万円でした。定められた年間休日数は100日、有給消化率...」など、おもちゃ王国の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならおもちゃ王国社員の口コミで幅広く調べられます。