ビツグボーイの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社ビツグボーイ

ビツグボ-イ
兵庫県神戸市中央区
外食・フード

株式会社ビツグボーイの関連情報まとめ

株式会社ビツグボーイを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ビツグボーイ

WEBデザイナー
【良い点】
働きやすい。制服は購入、靴も購入。料理スキルが身につく。基本操作は教えてくれる。割引がある。人間関係のごたごたがない。割引で賄いを食べられる。休みはしっかり取れる。シフト制。女性が多い職場。年齢層は幅広い。アルバイトが多い。店長は、基本男性。作り方の動画がある為、初心者でも問題ない。楽しい。
特になし

調理・料理長
投稿ID ans-2018618 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ビツグボーイ

高校時代のときのアルバイト先でしたので参考になるか分かりませんが、高校生は確か670円だった気がします。わたしはホールスタッフで1年半ほど勤めておりましたが10円も上がりませんでした。わたしが勤めてた店舗はなかなか上がらないところでしたが別の店舗はすぐ揚がるようなので、そこの店舗の店長によってこんなにも差があるのかと腹がたちました。

category-examination 面接 株式会社ビツグボーイ

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社ビツグボーイ

株式会社ビツグボーイの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「自分が働いていた店舗の社員の方は、優しい方が多く働きやすい環境でした。仕事の評価も、実際の働きぶりを見て判断してくれるので、しっかり働けば、その分正確に評価してくれました。また、社員の方は店舗での実務に加え、事務作業が入るため、PCスキルがあると仕事運びが円滑に進むと思います。」など、ビツグボーイの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビツグボーイ社員の口コミで幅広く調べられます。