ビツグボーイの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

兵庫県神戸市中央区
外食・フード業界

ビツグボ-イ
兵庫県神戸市中央区
外食・フード

株式会社ビツグボーイの関連情報まとめ

株式会社ビツグボーイを見た人はこんな企業も見ています

ビツグボーイの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ビツグボーイ

高校時代のときのアルバイト先でしたので参考になるか分かりませんが、高校生は確か670円だった気がします。わたしはホールスタッフで1年半ほど勤めておりましたが10円も上がりませんでした。わたしが勤めてた店舗はなかなか上がらないところでしたが別の店舗はすぐ揚がるようなので、そこの店舗の店長によってこんなにも差があるのかと腹がたちました。

ビツグボーイの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「高校時代のときのアルバイト先でしたので参考になるか分かりませんが、高校生は確か670円だった気がします。わたしはホールスタッフで1年半ほど勤めておりましたが10円も上が...」など、ビツグボーイの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビツグボーイ社員の口コミで幅広く調べられます。