ビツグボーイの仕事の魅力/やりがい/面白み(全6件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社ビツグボーイ

兵庫県神戸市中央区
外食・フード業界

株式会社ビツグボーイ
ビツグボ-イ
兵庫県神戸市中央区
外食・フード

株式会社ビツグボーイの関連情報まとめ

株式会社ビツグボーイを見た人はこんな企業も見ています

ビツグボーイの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

WEBデザイナー
【良い点】
特になし
【良い点】 働きやすい。制服は購入、靴も購入。料理スキルが身につく。基本操作は教えてくれる。割引がある。人間関係のごたごたがない。割引で賄いを食べられる。休みはしっかり取れる。シフト制。女性が多い職場。年齢層は幅広い。アルバイトが多い。店長は、基本男性。作り方の動画がある為、初心者でも問題ない。楽しい。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし

もう少し仕事とゆう意識を持ってほしいものです
仕事内容はキツいが楽しい
ピーク自は忙しいです
バイト同士の陰湿な嫌がらせがあり、人間関係がドロドロしていた 店長もバイトといい関係になり不倫のような行為をしていてなーなーになっている感じがした もう少し仕事とゆう意識を持ってほしいものです 仕事内容はキツいが楽しい お客様に感謝の言葉を伝えられた時はほんとに良かったと思える仕事でした。 ピーク自は忙しいです

調理・料理長
ビックボーイでは私はキッチンで調理の仕事をしていましたが、やはり一番のやりがいは自分が作った料理をおいしいといいながら食べてもらえる時でした。 子供から年配の方々まで様々なかたがお店に食べにきていただき、ランチの時間帯など込み合う時間帯は非常にキッチンの仕事は大変ですが、自分が作った料理を笑顔で食べてもらえる時がすごく嬉しかったです。

学生時代、初めてのアルバイト先でしたのでなにもかもが新鮮でした。休日のディナー時になると200人を越えるお客さまが来店するに対して、ホールスタッフがだいたい4~5人で対応、キッチンスタッフもだいたい4人ほどで対応していました。それを乗りきったときやりがいというか達成感がありました。参考にならないかも知れませんね、すいません。

アルバイトでしたが、注意の仕方?言い方がきつかったと思います。怒鳴られてやめていくこも何人かいました。でも時給が高かったし、一年半くらい続けました。当時は社員さんが足りて居なかったようで、アルバイトの人でもオープンからクローズまで働く人もいました。みていてすごい大変そうだし辛そうだったというのが印象でした。

キッチン勤務でした。いろんな飲食店で勤めましたが、大手だけあって規則はきっちりしています。深夜勤務でお給料もよかったのですが、深夜の場合1人で入る事が多く、団体が来るとてんやわんやすることも多かったです。 飲食店でよくあるまかないがないのが残念。お店のメニューは割引で食べれます。デザートはホールの人が担当で、作る事はありませんでした。

ビツグボーイの仕事の魅力/やりがい/面白み(全6件)なら転職会議

「バイト同士の陰湿な嫌がらせがあり、人間関係がドロドロしていた店長もバイトといい関係になり不倫のような行為をしていてなーなーになっている感じがしたもう少し仕事とゆう意識を...」など、ビツグボーイの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビツグボーイ社員の口コミで幅広く調べられます。