株式会社マツシマメジャテック

093-691-3731
FAX
093-691-3735
松島 徹
その他(メーカー/製造系)
決算月
3月
1946年1月
上場区分
未上場

株式会社マツシマメジャテックの関連情報まとめ

株式会社マツシマメジャテックを見た人はこんな企業も見ています

マツシマメジャテックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】火力発電や大型プラントの建設に携われる。
社会情勢について詳しくなる。
自己保身ばかり考えており、チャレンジ精神がない。
【良い点】火力発電や大型プラントの建設に携われる。 社会情勢について詳しくなる。 客先から情報を集めることでどの案件がどの様な進捗かを知ることが出来る。 現場に入ることが多く、様々な製品製造過程を知ることが出来る。 【気になること・改善した方がいい点】自分が出来ないこと、出来ていないことを部下に押し付ける上司がいる。 自己保身ばかり考えており、チャレンジ精神がない。

年収データ

マツシマメジャテックの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で330万円、月収は総額で27万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で100万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化...」など、マツシマメジャテックの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマツシマメジャテック社員のクチコミで幅広く調べられます。