マツシマメジャテックの評判/社風/社員の口コミ(全3件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

093-691-3731
FAX
093-691-3735
松島 徹
その他(メーカー/製造系)
決算月
3月
1946年1月
上場区分
未上場

株式会社マツシマメジャテックの関連情報まとめ

株式会社マツシマメジャテックを見た人はこんな企業も見ています

マツシマメジャテックの 評判・社風・社員 の口コミ

株式会社マツシマメジャテック

新聞に出回る前の情報を知ることができる。
教育体制が粗末。
チャレンジ精神がなく、会社として成長が望めない。
【良い点】火力発電の建設予定、大規模プラント建設など社会情勢に詳しくなれる。 新聞に出回る前の情報を知ることができる。 【気になること・改善した方がいい点】 教育体制が粗末。 自分が出来ないこと、出来ていないことをを部下に押し付ける上司がいる。 チャレンジ精神がなく、会社として成長が望めない。 社内の連携が取れておらず、納期遅れや手違いの製品が客先に届いたりする。

【良い点】
【良い点】 労働基準局の監査が入り、残業しないよう口を酸っぱくして言われていた。冠婚葬祭には特に咎められずに有給を使わせてもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が出来なくなり、プライベートとのバランスをつけやすくなったが、仕事量自体は全く減少していないことから仕事の取捨選択を自分でしなければならない。また残業できないのは本社だけで各支店では残業が常態化している。
投稿ID ans-2719147 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 多種多様なカスタマーが存在するので幅広い業界の知識を得られる。直行直帰することもできる。私がいたころは既存の法人顧客が相手だったことから客先と長い付き合いができ、関係作りを学べる。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司が必ずと言っていいほど同行したがるのでなかなか独り立ちできない。見積り提出までの過程で時間がかかり過ぎ、また自分の意見を聞いてもらえない。意味のない外出を強要される。

マツシマメジャテックの評判/社風/社員の口コミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】労働基準局の監査が入り、残業しないよう口を酸っぱくして言われていた。冠婚葬祭には特に咎められずに有給を使わせてもらえる。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、マツシマメジャテックの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマツシマメジャテック社員の口コミで幅広く調べられます。