1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社マツシマメジャテック

093-691-3731
FAX
093-691-3735
松島 徹
その他(メーカー/製造系)
決算月
3月
1946年1月
上場区分
未上場

株式会社マツシマメジャテックの関連情報まとめ

株式会社マツシマメジャテックを見た人はこんな企業も見ています

マツシマメジャテックの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

新聞に出回る前の情報を知ることができる。
教育体制が粗末。
チャレンジ精神がなく、会社として成長が望めない。
【良い点】火力発電の建設予定、大規模プラント建設など社会情勢に詳しくなれる。 新聞に出回る前の情報を知ることができる。 【気になること・改善した方がいい点】 教育体制が粗末。 自分が出来ないこと、出来ていないことをを部下に押し付ける上司がいる。 チャレンジ精神がなく、会社として成長が望めない。 社内の連携が取れておらず、納期遅れや手違いの製品が客先に届いたりする。

マツシマメジャテックの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】火力発電の建設予定、大規模プラント建設など社会情勢に詳しくなれる。新聞に出回る前の情報を知ることができる。【気になること・改善した方がいい点】教育体制が粗末...」など、マツシマメジャテックの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマツシマメジャテック社員の口コミで幅広く調べられます。