電研端子製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

奈良県生駒市
半導体・電子・電気機器業界

デンケンタンシセイサクシヨ
奈良県生駒市
半導体・電子・電気機器

株式会社電研端子製作所の関連情報まとめ

株式会社電研端子製作所を見た人はこんな企業も見ています

電研端子製作所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

部長クラス
研究・開発(電気・電子)
【良い点】
【良い点】 楽な会社…良い意味と悪い意味です。仕事ができる社員がいないので昇進はしやすいと思います。若い社員にはチャンスがある会社です。年収を増やす方法は昇進と残業代でなんとか一般位になるかと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 社独自の評価方法で評価されます。年収を増やすのは残業代で増やすしか方法がありません。業績低迷で残業規制がある時は非常に厳しいです。

年収データ

株式会社電研端子製作所

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
仕事内容に対する評価はしっかり基本給に反映される。
社員のほとんどが毎日残業をしている。
【良い点】 仕事内容に対する評価はしっかり基本給に反映される。 昇給時期になると直属の上司と話し合いをして、どの部分が評価されているのかを知ることができ、いくら昇給するのか知ることが出来る。また、残業代もきちんと支払われるのでサービス残業はない。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員のほとんどが毎日残業をしている。 残業をしないと仕事に追われるのではなく、給与が少ないため残業をして生活費を稼いでいる。
投稿ID ans-2205046 口コミ詳細

株式会社電研端子製作所

年収は残業代込。
基本給は高卒並みに安いが、残業代でカバーできる。
年収は残業代込。 基本給は高卒並みに安いが、残業代でカバーできる。 ダラダラ残業であれ、上限なしに残業代が100%支給されるのがよい。 その反面、残業代である程度稼ぐ事が出来るので、役職をほしがらない者もいる。 従業員の評価はほぼ取締役のワンマンでされているので、気に入ればある程度評価される。

電研端子製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】仕事内容に対する評価はしっかり基本給に反映される。昇給時期になると直属の上司と話し合いをして、どの部分が評価されているのかを知ることができ、いくら昇給するのか...」など、電研端子製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら電研端子製作所社員の口コミで幅広く調べられます。