高菱エンジニアリングの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 高菱エンジニアリング株式会社

兵庫県高砂市
その他(コンサルティング/専門サービス系)業界

コウリヨウエンジニアリング
兵庫県高砂市
その他(コンサルティング/専門サービス系)

高菱エンジニアリング株式会社の関連情報まとめ

高菱エンジニアリング株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 高菱エンジニアリング株式会社

高菱エンジニアリング株式会社

【良い点】
有給休暇はきちんと取ることが出来て、取ることに気を使うことはない。正社員であれば女性には生理休暇もあり、取ることが出来る。(ただしパート社員には生理休暇はない)
セクハラやパワハラ等に対するミーティングが定期的にある為、女性であるからのハンデ等は感じることはない。
福利厚生がしっかりしていて働きやすい環境であると思う。

高菱エンジニアリング株式会社

【良い点】
全体的には男性が多いが
【良い点】 全体的には男性が多いが 社内全体での、コンプライアンス指導や教育指導などもあり、上司などにも話しやすい環境だったり、毎年個人面談などで相談などもきいてくれる女性も多く、お休みなども取りやすい働きやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 昼食補助などは嬉しかったが、給料面でのアップは女性はなかなか上がらないイメージでした。 やはり金銭的には女性は昇格なども難しい環境です。
投稿ID ans-2045234 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 高菱エンジニアリング株式会社

category-examination 面接 高菱エンジニアリング株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 高菱エンジニアリング株式会社

高菱エンジニアリング株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】全体的には男性が多いが社内全体での、コンプライアンス指導や教育指導などもあり、上司などにも話しやすい環境だったり、毎年個人面談などで相談などもきいてくれる女性も多く、お休みなども取りやすい働きやすい環境です。【気になること・改善したほうがいい点】昼食補助などは嬉しかったが、給料面でのアップは女性はなかなか上がらないイメージでした。 やはり金銭的には女性は昇格なども難しい環境です。」など、高菱エンジニアリングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高菱エンジニアリング社員の口コミで幅広く調べられます。