長野日産自動車の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
長野県長野市

長野日産自動車の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 人が少なく忙しい。 中堅社員は辞めていくし、将来に期待が全くできない。 【気になること・改善したほうがいい点】 車を直すことが好きな人は向いているかもしれな... 続きを読む (全188字)
【良い点】
人が少なく忙しい。
中堅社員は辞めていくし、将来に期待が全くできない。
車を直すことが好きな人は向いているかもしれないが、自分の車を趣味でいじるのと、仕事として客の車をいじるのは全然違うため、自分の車にしか興味の無い人は向いていないと思う。その辺はよく考えて入社すべき。
あと、給料安すぎるため、モチベーションは上がらない。

【良い点】 お客からの「ありがとう」が直接聞けること。 配属先の上司によるが、裁量を任せられるので極端な残業はないし、働いた分は出る。 【気になること・改善した... 続きを読む (全161字)
【良い点】
お客からの「ありがとう」が直接聞けること。
業績の悪化に伴って、会社は営業マンの仕事を見える化を進め、やった仕事やるべき仕事の報告ごとが増えてきた。拘束感がつよく感じるようになった。

カテゴリー別クチコミを見る (15件)

関連情報まとめ / 長野日産自動車株式会社

長野日産自動車の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】お客からの「ありがとう」が直接聞けること。配属先の上司によるが、裁量を任せられるので極端な残業はないし、働いた分は出る。【気になること・改善した方がいい点】...」など、長野日産自動車の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら長野日産自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。