長野日産自動車の転職・採用情報・社員口コミ(全22件)

1. 長野日産自動車株式会社

長野県長野市
専門店業界

ナガノニツサンジドウシヤ
長野県長野市
専門店

長野日産自動車株式会社の関連情報まとめ

長野日産自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 長野日産自動車株式会社

【良い点】
県内ではトップクラスの水準。
営業なので当然目標への追求がある。
【良い点】 営業の給料は青天井で、やった分だけタイムリーに給料に反映される。 県内ではトップクラスの水準。 年齢や性別はまったく関係ないので、お金に関して何か目標がある人にとっては大きなモチベーションになると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 営業なので当然目標への追求がある。 はいはーい、と流せるタイプならまったく問題ないが、一つ一つ受け止めてしまう人は給料<プレッシャーとなる場合がある。

長野日産自動車株式会社

【良い点】
社員は楽しい人が多い。
世代によって前近代的な社員もいる。
気合いと根性論を至上としている社員が管理職にいる。
【良い点】 社員は楽しい人が多い。 プライベートも交流があり、友人として一生付き合える同僚に出会える。 全体的に前向きで、遊ぶために仕事をしており、そのために本気で仕事をしている印象。 【気になること・改善したほうがいい点】 世代によって前近代的な社員もいる。 気合いと根性論を至上としている社員が管理職にいる。 若い世代の考え方は変わってきてはいるので、世代交代待ちかと思われる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 長野日産自動車株式会社

長野日産自動車株式会社

category-examination 面接 長野日産自動車株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(22件) 長野日産自動車株式会社

長野日産自動車株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員は楽しい人が多い。プライベートも交流があり、友人として一生付き合える同僚に出会える。全体的に前向きで、遊ぶために仕事をしており、そのために本気で仕事をしている印象。【気になること・改善したほうがいい点】世代によって前近代的な社員もいる。気合いと根性論を至上としている社員が管理職にいる。若い世代の考え方は変わってきてはいるので、世代交代待ちかと思われる。」など、長野日産自動車の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長野日産自動車社員の口コミで幅広く調べられます。