長野日産自動車の転職/採用/求人のクチコミ(全19件)

1. 長野日産自動車株式会社の転職/採用/求人

ナガノニツサンジドウシヤ
長野県長野市
専門店

長野日産自動車株式会社の関連情報まとめ

長野日産自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 長野日産自動車株式会社

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
売れてる営業は給料が良い。
求人情報は嘘ばかり。
ストレスフリーなんて書いてありますが、ストレスしかないです。プレッシャーで毎日吐いてる社員もいます。
残業10時間とありますが、暇な月だけで忙しい月は30時間、40時間は当たり前でタイムカードが無く自分でパソコンに時刻を入力するのですが、あまり残業すると上から色々言われるので過少申告しています。
CS向上にやたら力を入れたがっていますが、全国最下位のESを先に何とかした方が会社の為ではないでしょうか。

技能工(整備・メカニック)
販売台数や売り上げが目標に届かず、毎日夢の中でうなされる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 長野日産自動車株式会社

category-examination 面接 長野日産自動車株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(19件) 長野日産自動車株式会社

長野日産自動車株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】店長、マネージャークラスになると家にほぼいられなくなる。ただでさえ休みも少ないのに、毎日残業は当たり前で多い人は月に80時間以上残業している。休日出勤している社員もおり、とてもワークライフバランスが充実しているとは言えない。販売台数や売り上げが目標に届かず、毎日夢の中でうなされる。」など、長野日産自動車の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら長野日産自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。