ユアサ工機の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. ユアサ工機株式会社

岡山県岡山市北区
自動車・運輸・輸送機器業界

ユアサコウキ
岡山県岡山市北区
自動車・運輸・輸送機器

ユアサ工機株式会社の関連情報まとめ

ユアサ工機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ユアサ工機株式会社

ユアサ工機株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 事務所と現場の垣根を越えて、自分が担当する仕事は幅広くこなしていきます。また、社外の外注業者さんも多く彼らを使わなければなりませんが、その中で勉強になることも多々あります。給与的にはこの規模の企業であれば普通かなと思います。ただ、ボーナスは低いです。少々業績が悪くなるとでなくなることもしばしば。といったところです。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織変更を頻繁な行う為、落ち着いて仕事に取り組みにくいといった難点があります。仕事を覚えてもまた、新しいことばかりやらさらる。上層部が勝手に物事を進めてしまうため、下が付いていけなくなってしまっているのが現状です。

ユアサ工機株式会社

技能工(加工・溶接)
【良い点】
【良い点】 基本的には本人のやる気次第で資格を取れます。資格手当もあるので給料もあがります。 フォークリフトや玉掛け、天井クレーンは会社指示で取らされます。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社から資格を取れと言われないのでプレッシャーはありませんが成長は自分次第です。 もっと旋盤やプログラムの資格を勤続年数に合わせて取らせていけばいいのにと思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について ユアサ工機株式会社

ユアサ工機株式会社

category-examination 面接 ユアサ工機株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) ユアサ工機株式会社

ユアサ工機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的には本人のやる気次第で資格を取れます。資格手当もあるので給料もあがります。フォークリフトや玉掛け、天井クレーンは会社指示で取らされます。【気になること・改善したほうがいい点】会社から資格を取れと言われないのでプレッシャーはありませんが成長は自分次第です。もっと旋盤やプログラムの資格を勤続年数に合わせて取らせていけばいいのにと思います。」など、ユアサ工機の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならユアサ工機社員の口コミで幅広く調べられます。