御菓子御殿の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社御菓子御殿の転職/採用/求人

オカシゴテン
沖縄県中頭郡読谷村
食品・化粧品

株式会社御菓子御殿の関連情報まとめ

株式会社御菓子御殿を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社御菓子御殿

カスタマーサポート
【良い点】
有休もきちんととれ、産休育休制度もあるため女性にとっては働きやすい環境ではある。定期的に社員やパートも研修に参加する事ができ、きちんと販売について学ぶ事が出来る会社だと思う。最近では中途採用での社員募集も行っておりキャリアアップも以前に比べてしやすくなっている。
残業代がでない、クリスマスケーキのノルマがある。

テクニカルサポート
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社御菓子御殿

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社御菓子御殿

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社御菓子御殿

株式会社御菓子御殿の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】職種は大きく製造、販売、事務に分けられるが、どこに配属されても良いか悪いかはそこの上司の人柄による。優しい上司、先輩が多いところだと仕事上も人生経験上も得るものが多い。育て上手で経験豊富な方の下につくと伸びる人も多い。話しかけてみて、この人は自分の話をちゃんと聞いているか判断すれば良いだろう。【気になること・改善したほうがいい点】こなすだけで良い仕事や理由のない重労働、または自分がやったほうが早いと仕事を教えない上司もいる。この上司にあたると退職者が多い。」など、御菓子御殿の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら御菓子御殿社員のクチコミで幅広く調べられます。