ラファアイランドの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ラフアアイランド
福岡県北九州市小倉北区
理容・美容

株式会社ラファアイランドの関連情報まとめ

株式会社ラファアイランドを見た人はこんな企業も見ています

(過去3年間のデータに基づく)

ラファアイランドの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

受付
【良い点】
みんなフレンドリーで仲が良いのでとても働きやすい職場です
分からないことがあれば気軽に聞くことが出来ます
迷ってる方はオススメです!
【良い点】 みんなフレンドリーで仲が良いのでとても働きやすい職場です 分からないことがあれば気軽に聞くことが出来ます 研修もしっかりしているので知識も付きますしすぐ覚えられますよ 初めて働いたのがこの場所でしたが本当にここで良かったと思ってます! 迷ってる方はオススメです! 【気になること・改善したほうがいい点】 シフト制なんですがお客様は土日が多いので土日は休みずらいかなと。でも理由等あれば融通は効きますが言いにくいです

【良い点】

【良い点】 ラファアイランドには効果のでる商品やお手入れしかないのでお客様に体のラインやお肌の変化を喜んで頂ける事が私のやりがいでした ラファアイランドは未経験でも一から細かく美容の知識や技術を教えてくれます マッサージなど取得してお客様に気持ち良いと言って頂く事もとても嬉しかったです 【気になること・改善したほうがいい点】 気になることや改善したほうがいいと思うことは特にありませんでした

エステティシャン
研修もしっかりしてくれるので慣れてくると楽しいです。
やりがいはあります。頑張れば頑張るだけの評価はしてもらえます。 研修もしっかりしてくれるので慣れてくると楽しいです。 人間関係も凄くよく、女だらけの職場にしては本当にいいところです。 慣れるにつれて売り上げも言われます。でもそういうのが得意な方にはもってこいですね。 働く時間は凄く長いので、時間や売り上げを楽しめる方ならもってこいですね。

ラファアイランドの仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】ラファアイランドには効果のでる商品やお手入れしかないのでお客様に体のラインやお肌の変化を喜んで頂ける事が私のやりがいでしたラファアイランドは未経験でも一から...」など、ラファアイランドの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならラファアイランド社員のクチコミで幅広く調べられます。