ナクアホテル&リゾーツマネジメントの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント

ナクアホテルアンドリゾ-ツマネジメント
東京都港区
旅行・ホテル

株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメントの関連情報まとめ

株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメントを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント

【良い点】
レストランに料理本やワインの本などがたくさんある。
【良い点】 上司や先輩にソムリエやバーテンダー、ホテルレストランサービス検定の資格保有者がいて、その人たちから直々に教わることができる。 また少ない人数で営業するので、いかに効率的にするかを考える力を養える。 レストランに料理本やワインの本などがたくさんある。 【気になること・改善したほうがいい点】 宴会などで混み合うと終電を逃す。レストランに泊まることになる。

株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント

【良い点】
・賞与が年2回。ひと月分。
・社会保険、雇用保険、労災保険、年金有り
・おいしいまかない有り
・グループのホテルに社員割引で利用できる
・残業代有り
【良い点】 ・賞与が年2回。ひと月分。 ・社会保険、雇用保険、労災保険、年金有り ・おいしいまかない有り ・グループのホテルに社員割引で利用できる ・残業代有り 【気になること・改善したほうがいい点】 ・有給があるが、使っている人が存在せず、使いづらい雰囲気。退職する際に買い取りか使うかを選ぶ。 ・中抜けシフトがあり、拘束時間が長くなる日がある。休憩室や仮眠室がない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント

ホテル・宿泊施設サービス関連職

category-examination 面接 株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメント

株式会社ナクアホテル&リゾーツマネジメントの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】・賞与が年2回。ひと月分。・社会保険、雇用保険、労災保険、年金有り・おいしいまかない有り・グループのホテルに社員割引で利用できる・残業代有り【気になること・改善したほうがいい点】・有給があるが、使っている人が存在せず、使いづらい雰囲気。退職する際に買い取りか使うかを選ぶ。・中抜けシフトがあり、拘束時間が長くなる日がある。休憩室や仮眠室がない。」など、ナクアホテル&リゾーツマネジメントの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならナクアホテル&リゾーツマネジメント社員の口コミで幅広く調べられます。