ワイビーエムの転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 株式会社ワイビーエムの転職/採用/求人

株式会社ワイビーエム

佐賀県唐津市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社ワイビーエム
ワイビ-エム
佐賀県唐津市
その他(メーカー/製造系)

株式会社ワイビーエムの関連情報まとめ

株式会社ワイビーエムを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ワイビーエム

【良い点】
期限はもちろんあるが自分のペースで進められる。
残業しないと手取りは少ない。福利厚生の充実は感じられない。髪は染められないし、ネイルもできず女性としてのモチベーションを持つことができない。残業があたりまえの風潮になっているので私は仕事が少ないほうなので帰りずらさはある。昼休みが短いし楽しく会話ができるような風通しはない。

その他の建築・土木関連職
【良い点】
地元は知名度もあり大きな会社だと思います。部署にもよりますが、残業手当もほぼ100%出ていたと思います。土曜日出社の日はほぼ定時で帰れていました。
地方の方は社宅て手当も貰われていたと思います。出張の場合も別で出ていたと思います。
通勤手当が近い人にはいいかも知れませんがどっちかというと少ないイメージがありました。遠くの方は満足いかないかも知れません。
投稿ID ans-2101977 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ワイビーエム

その他の雇用形態
--- --- ---

技能工(その他)
【良い点】

category-examination 面接 株式会社ワイビーエム

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 株式会社ワイビーエム

株式会社ワイビーエムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】盆暮れ正月ゴールデンウィークは比較的休みが長く、1年間のカレンダーも早めに分かるため、旅行等の計画が早く立てれる点はよかったです。なお近年支店は休日数が増えているようです。【気になること・改善したほうがいい点】メカニックでも支店への転勤を打診される可能性があるので、転勤の可能性があることを知ったうえで入社を検討されたほうがいいかと思います。」など、ワイビーエムの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならワイビーエム社員のクチコミで幅広く調べられます。