三菱マヒンドラ農機の転職/採用/求人のクチコミ(全32件)

1. 三菱マヒンドラ農機株式会社の転職/採用/求人

ミツビシマヒンドラノウキ
島根県松江市
専門商社

三菱マヒンドラ農機株式会社の関連情報まとめ

三菱マヒンドラ農機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 三菱マヒンドラ農機株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
職場内の雰囲気が良く、皆で協力していこうという雰囲気があること。楽しく仕事をした思い出のほうが多いくらいです。三菱重工のシステムのノウハウが多少蓄積されているようにも思えた。
三菱重工グループなのに三菱重工らしくなく、その安定性もないこと。社員に危機感がなく、何とかなるでしょといった雰囲気が感じられる。三菱重工系列への派遣を急に命ぜられることがあること。

CAD(機械)
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 三菱マヒンドラ農機株式会社

制御設計(電気・電子)

機械・機構設計、金型設計(機械)

category-examination 面接 三菱マヒンドラ農機株式会社

会員登録してクチコミ投稿

三菱マヒンドラ農機株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自由な社風、三菱重工100パーセント子会社であり安定している。インドのマヒンドラ社から出資をうけ、ワールドワイドに展開している。間接業務はフレックスタイム勤務が出来る。【気になること・改善したほうがいい点】国内シェアが10パーセントに満たない。農機総合メーカー4社の中では最下位。赤字に悩まされており、利益は出ていない。農機部門自体は小さい会社なのに、三菱と言うだけで強気な態度に出る。」など、三菱マヒンドラ農機の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三菱マヒンドラ農機社員のクチコミで幅広く調べられます。