三菱マヒンドラ農機の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

ミツビシマヒンドラノウキ
島根県松江市
専門商社

三菱マヒンドラ農機株式会社の関連情報まとめ

三菱マヒンドラ農機株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三菱マヒンドラ農機の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

機械・機構設計、金型設計(機械)
社内の雰囲気は良いです。管理職と一般職の間に大きな壁はなく、相談はしやすいと思います。また、一般職同士、年齢も関係なく、協力して仕事を行い、何でも相談できるほど良い関係を築けます。一方、管理職からスキルアップのためのコメントフォローがないため、自分がどれくらい仕事ができるのかをつかむことができません。

三菱マヒンドラ農機の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「社内の雰囲気は良いです。管理職と一般職の間に大きな壁はなく、相談はしやすいと思います。また、一般職同士、年齢も関係なく、協力して仕事を行い、何でも相談できるほど良い関係...」など、三菱マヒンドラ農機の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三菱マヒンドラ農機社員のクチコミで幅広く調べられます。