NTT西日本-四国の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 株式会社NTT西日本-四国

エヌテイテイニシニホンシコク
愛媛県松山市
設備・プラント

株式会社NTT西日本-四国の関連情報まとめ

株式会社NTT西日本-四国を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社NTT西日本-四国

【良い点】
専門的なスキルは特に必要なかったです。上司の方や同僚の方が優しく、アットホームな雰囲気でした。ピリピリした雰囲気ではなく、みんなで一緒に頑張っていこう、という感じです。ただ、女性の契約社員で時給制なのに、社員の営業さんと同じだけの外回りをされている方もいて、内勤だけにさせてもらえたら、もっと働きやすいのにな、と思います。
特に気になる事はありませんでした。

テレマーケティング
【良い点】

【良い点】 平日の休みは取りやすいです。土休日は取りにくいけど取れないわけじゃないって感じです。育児休暇とか介護休暇は比較的取りやすい方だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司は異動するからコロコロ変わる。赴任先で無事終わればと言うスタンス。事勿れ主義。オペレーターは異動なんかないので8割方お局。人間関係が馴れ合いすぎて気持ち悪いので辞めたい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社NTT西日本-四国

category-examination 面接 株式会社NTT西日本-四国

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 株式会社NTT西日本-四国

株式会社NTT西日本-四国の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】平日の休みは取りやすいです。土休日は取りにくいけど取れないわけじゃないって感じです。育児休暇とか介護休暇は比較的取りやすい方だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】上司は異動するからコロコロ変わる。赴任先で無事終わればと言うスタンス。事勿れ主義。オペレーターは異動なんかないので8割方お局。人間関係が馴れ合いすぎて気持ち悪いので辞めたい。」など、NTT西日本-四国の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならNTT西日本-四国社員の口コミで幅広く調べられます。