ヒロボーの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. ヒロボー株式会社

広島県府中市
その他(メーカー/製造系)業界
3.4

ヒロボ-
広島県府中市
その他(メーカー/製造系)

ヒロボー株式会社の関連情報まとめ

ヒロボー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ ヒロボー株式会社

ヒロボー株式会社

技能工(その他)
【良い点】
家庭を持っている人にとっては有難い職場だ。
【良い点】 仕事を協力してできる、また、困っていても周りの人が助けてくれる。残業も少ないので、仕事とプライベートのオン、オフを切り替えが楽。有給も取れるので 家庭を持っている人にとっては有難い職場だ。 【気になること・改善したほうがいい点】 昔からの業務体制が変わっていない。仕事ができても給料はあがらない。また、幹部役員も現場の内容を知らない事があり、話をしてめ耳を傾けてくれない

【良い点】
【良い点】 簡単にできる、初めての方でも指導はしてくれるので安心してできる。 【気になること・改善したほうがいい点】 訓練して資格を取ることはなく、給料は上がらない。初めての場合は練習期間もありやりやすいが、時間が経つにつれて自分ひとりでやるようになるため、時々は上司の指導も含め研修や訓練をして個人のスキルアップをして給料アップにつなげるべきだとおもいます。そうすることがでよい人材育成に繋がります

category-earn 年収・給料・評価制度について ヒロボー株式会社

ヒロボー株式会社

理系の給料は良いが、営業職の給料はすごく低い。理系のみ残業・休日出勤の手当てがつき営業職は就かない。 文系の人は就職をやめておいたほうが得策。休みも少ない。年に2・3回ある3連休でさえ、会社のイベントに借り出され結局仕事に。仕事に対して給料をあまり求めない人向けの企業だといえる。グループ会社の利益がなければ少し危ないのでは・・

category-examination 面接 ヒロボー株式会社

ヒロボー株式会社

給料はほしいですか?

働くことのやりがいとは?

【印象に残った質問1】 給料はほしいですか? 【印象に残った質問2】 働くことのやりがいとは? 安い給料ですよ。とは入社面接時に絶対言われると思うので、受かりたければ 給料がほしくて御社を希望するわけではございません と答えればよい。 でも、冗談抜きで給料は低いのでよく考えたほうが良い。給料がほしいひとが行く会社ではない。

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) ヒロボー株式会社

ヒロボー株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】簡単にできる、初めての方でも指導はしてくれるので安心してできる。【気になること・改善したほうがいい点】訓練して資格を取ることはなく、給料は上がらない。初めての場合は練習期間もありやりやすいが、時間が経つにつれて自分ひとりでやるようになるため、時々は上司の指導も含め研修や訓練をして個人のスキルアップをして給料アップにつなげるべきだとおもいます。そうすることがでよい人材育成に繋がります」など、ヒロボーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヒロボー社員の口コミで幅広く調べられます。