ヒロボーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

3.4
ヒロボー株式会社
ヒロボ-
広島県府中市
その他(メーカー/製造系)

ヒロボー株式会社の関連情報まとめ

ヒロボー株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ヒロボーの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

理系の給料は良いが、営業職の給料はすごく低い。理系のみ残業・休日出勤の手当てがつき営業職は就かない。 文系の人は就職をやめておいたほうが得策。休みも少ない。年に2・3回ある3連休でさえ、会社のイベントに借り出され結局仕事に。仕事に対して給料をあまり求めない人向けの企業だといえる。グループ会社の利益がなければ少し危ないのでは・・

年収データ

ヒロボーの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は108日、有給消化率...」など、ヒロボーの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヒロボー社員の口コミで幅広く調べられます。