NTT西日本-みやこの転職・採用情報・社員口コミ(全14件)

1. 株式会社NTT西日本-みやこ

京都府京都市中京区
設備・プラント業界

エヌテイテイニシニホンミヤコ
京都府京都市中京区
設備・プラント
2000人 ~ 4999人

株式会社NTT西日本-みやこの関連情報まとめ

株式会社NTT西日本-みやこを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社NTT西日本-みやこ

【良い点】
特にありません。さらに活発化されるでしょう。
【良い点】 ワークライフバランスにはとても気を使っている会社だとおもった。トップからそういう指示があるし、会社の上の組織からもそういう指示だった。家庭と会社を両立するようにいろんな取り組みをしていた。風通しよく、みんながいきいきとはたらける職場づくりをとてもしていたので大変よいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。さらに活発化されるでしょう。
投稿ID ans-3452062 口コミ詳細

【良い点】
有給消費率が100%であった方が良かった。
【良い点】 社内はとてものびのびしていて仕事をしやすかったです。休みはしっかりとれまたお盆などの期間にはしっかり休みがあり満足の行く職場でした。そして社内交流がよく飲み会なども企画され和気藹々とした職場でした。給料もまあまあもらえていた方で生活するには困らなかったです。良い職場だったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給消費率が100%であった方が良かった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社NTT西日本-みやこ

販促企画・営業企画

株式会社NTT西日本-みやこ

category-examination 面接 株式会社NTT西日本-みやこ

カテゴリ別の社員口コミを見る(14件) 株式会社NTT西日本-みやこ

株式会社NTT西日本-みやこの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内はとてものびのびしていて仕事をしやすかったです。休みはしっかりとれまたお盆などの期間にはしっかり休みがあり満足の行く職場でした。そして社内交流がよく飲み会なども企画され和気藹々とした職場でした。給料もまあまあもらえていた方で生活するには困らなかったです。良い職場だったと思います。【気になること・改善したほうがいい点】有給消費率が100%であった方が良かった。」など、NTT西日本-みやこの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならNTT西日本-みやこ社員の口コミで幅広く調べられます。