大晃機械工業の転職・採用情報・社員口コミ(全23件)

1. 大晃機械工業株式会社

大晃機械工業株式会社

山口県熊毛郡田布施町
その他(メーカー/製造系)業界

大晃機械工業株式会社
タイコウキカイコウギヨウ
山口県熊毛郡田布施町
その他(メーカー/製造系)

大晃機械工業株式会社の関連情報まとめ

大晃機械工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 大晃機械工業株式会社

【良い点】
みんなとても仲良しな感じで、飲み会などの集まりも非常に楽しませてもらえます。個性的な人も多いですが、イジメやパワハラ等の問題も聞くことはないです。
ただ、派閥があり、そのせいで悪く言われたり、意見が通らなかったりということはあります。また人によって考え方が違うため、意見の統一が必要な場ではすごくめんどくさいです。ベクトルを合わせるという目標がありつつも、責任感のない人も結構多いイメージです。

海外営業
【良い点】
【良い点】 営業職は営業手当てが6万円ほど出る代わりに残業代が出ない体制になっています。これを聞くともしかして残業がすごい多いんじゃないかと疑う方もいるかもしれませんがそんなことは全くありません。ワークライフバランスを大切にする企業で、面談の際も人事の方が休日は充実して過ごせているかを遠回しに確認して下さっていることが分かります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大晃機械工業株式会社

営業アシスタント

投稿ID ans-3371939 口コミ詳細

生産技術(機械)

category-examination 面接 大晃機械工業株式会社

大晃機械工業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】営業職は営業手当てが6万円ほど出る代わりに残業代が出ない体制になっています。これを聞くともしかして残業がすごい多いんじゃないかと疑う方もいるかもしれませんがそんなことは全くありません。ワークライフバランスを大切にする企業で、面談の際も人事の方が休日は充実して過ごせているかを遠回しに確認して下さっていることが分かります。」など、大晃機械工業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大晃機械工業社員の口コミで幅広く調べられます。