セントラル自動車の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. セントラル自動車株式会社

石川県金沢市
その他(不動産/建設/設備系)業界

セントラルジドウシヤ
石川県金沢市
その他(不動産/建設/設備系)

セントラル自動車株式会社の関連情報まとめ

セントラル自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ セントラル自動車株式会社

セントラル自動車株式会社

技能工(その他)
【良い点】
お給料は申し分ないです。
【良い点】 お給料は申し分ないです。 人とのコミュニケーションが苦手な方、一人で黙々と仕事をしたい方には向いてると思います。お給料は申し分ないですし、人も悪い人はいませんでした。 【気になること・改善したほうがいい点】 二交代制なので早番がロスした台数分を遅番が残業で取り返さないといけないので、遅番で出勤した時にロス台数が多い場合は仕事のモチベーションが下がります。

セントラル自動車株式会社

【良い点】
気楽だった。
昭和な雰囲気。
緊張感とかはなくて、ほのぼのしていると感じました。
緊張感のない社風のため、頑張っても誰にも伝わりません。
何かを伝えても、特に女性には伝わりません。
キャリアアップを考えている人には不向きな会社でした。
【良い点】 気楽だった。 あまり期待されることもなく、女の子はやりたくないことは嫌だと言えば男性社員が代わりにやってくれる。 昭和な雰囲気。 緊張感とかはなくて、ほのぼのしていると感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 緊張感のない社風のため、頑張っても誰にも伝わりません。 何かを伝えても、特に女性には伝わりません。 キャリアアップを考えている人には不向きな会社でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について セントラル自動車株式会社

2005年頃
技能工(その他)
2005年頃
給料は残業代もしっかり出してくれたし、社宅も光熱費は無料、家賃は安く良かった。上司、一部の先輩も親切でとても働きやすかった。皆勤手当ても昼食15日分無料券をくれたり、貯金がしやすかった。一日に何度も同じことを繰り返す仕事なので、やりがいとか達成感は感じることは、全くできない。同じことをずっとできる人にはいい仕事かも

2000年頃
評価・テスト(機械)
2000年頃
給与はかなり水準が低かったです。
残業や夜勤等の手当が無ければかなり厳しい状態でした。
賞与はかなり良い会社でした。
当時の同級生の中ではかなり良い金額をいただいてました。
昇進等は年功序列的なところがかなり大きかったです。
設備的には親会社にかなり劣ります。
車の購入等での待遇はかなりよかったと思います。
給与はかなり水準が低かったです。 残業や夜勤等の手当が無ければかなり厳しい状態でした。 賞与はかなり良い会社でした。 当時の同級生の中ではかなり良い金額をいただいてました。 昇進等は年功序列的なところがかなり大きかったです。 設備的には親会社にかなり劣ります。 車の購入等での待遇はかなりよかったと思います。

category-examination 面接 セントラル自動車株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(16件) セントラル自動車株式会社

セントラル自動車株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】気楽だった。あまり期待されることもなく、女の子はやりたくないことは嫌だと言えば男性社員が代わりにやってくれる。昭和な雰囲気。緊張感とかはなくて、ほのぼのしていると感じました。【気になること・改善したほうがいい点】緊張感のない社風のため、頑張っても誰にも伝わりません。何かを伝えても、特に女性には伝わりません。キャリアアップを考えている人には不向きな会社でした。」など、セントラル自動車の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならセントラル自動車社員の口コミで幅広く調べられます。