セントラル自動車の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
石川県金沢市
/ その他(不動産/建設/設備系)

セントラル自動車株式会社の関連情報まとめ

セントラル自動車の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

技能工(その他)
【良い点】 お給料は申し分ないです。 人とのコミュニケーションが苦手な方、一人で黙々と仕事をしたい方には向いてると思います。お給料は申し分ないですし、人も悪い人はいませ... 続きを読む (全184字)
【良い点】
お給料は申し分ないです。
人とのコミュニケーションが苦手な方、一人で黙々と仕事をしたい方には向いてると思います。お給料は申し分ないですし、人も悪い人はいませんでした。
二交代制なので早番がロスした台数分を遅番が残業で取り返さないといけないので、遅番で出勤した時にロス台数が多い場合は仕事のモチベーションが下がります。
投稿 ID:ans-2773198 クチコミ詳細

国内における最大手のトヨタ自動車を造っているという、責任感と、遣り甲斐はとてもあります。 面白みとしては、いかに自分の持ち場のプロフェッショナルになっていけるかと言う... 続きを読む (全155字)
面白みとしては、いかに自分の持ち場のプロフェッショナルになっていけるかと言う、ところにあります。
日々同じ作業の繰り返しなので、いかに早く、いかに正確に作業を行えるかという点において自分の成長が分かるので楽しいです。
投稿 ID:ans-56682 クチコミ詳細

技能工(整備・メカニック)
小学校の時に社会見学で行った自動車の工場そのものであり、入社した時は小学校の時に受けた衝撃が蘇ってきました。現場での自分の存在は車が走り出すまでの過程の中で何百人の中の一人でしかありませんが、誰一人として手を抜くことが出来ない非常に責任感のある現場でした。そして完成した車が街の中を走っているのを見てやりがいを感じました。
投稿 ID:ans-154033 クチコミ詳細

セントラル自動車の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「国内における最大手のトヨタ自動車を造っているという、責任感と、遣り甲斐はとてもあります。面白みとしては、いかに自分の持ち場のプロフェッショナルになっていけるかと言う、と...」など、セントラル自動車の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならセントラル自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。