三谷サービスエンジンの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社三谷サービスエンジン

石川県野々市市
その他(小売/流通/商社系)業界

ミタニサ-ビスエンジン
石川県野々市市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社三谷サービスエンジンの関連情報まとめ

株式会社三谷サービスエンジンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社三谷サービスエンジン

【良い点】
【良い点】 所属先ではみんな仲が良く忙しいときも一致団結して仕事に取り組んでいた。特にタイヤ交換の時期は夜遅くまでかかるので協力して終わらせなければならなかったが、そういった経験が団結力を高めていた 【気になること・改善したほうがいい点】 休みのシフトを公平にとれるようにしてほしい。有給休暇が取りづらい。会社が率先して取れるように社員に促すなどして連休が取れるように意識改革が必要だと思います。勤めていたのは随分前なので今はどうか分かりません。

【良い点】
【良い点】 比較的若い人が多く同年代ばかりだったので人間関係は良かったです。サービス業にしたら土日祝日も交代制で休むことが出来た。 【気になること・改善したほうがいい点】 若い時にしか出来ない仕事かなと思います。洗車やタイヤ交換は重労働でした。けど、売上を上げるためには必要不可欠なので数をこなしてナンボといった感じでした。スタッフルームに売上の棒グラフがあって結構シビアでした。 女性は重労働が堪えるし男性は店長とかにならないと給与が低いので結局若いうちしか出来ない仕事だなと感じました。
投稿ID ans-2722021 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社三谷サービスエンジン

【良い点】
【良い点】 財形等があり、きちんと貯金出来るようになっていた。お陰で退職するときに退職金と+でもらえた。退職金もきちんと出たので良かった。ボーナスもきちんと出ていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 資格手当のことをもっと教えて欲しかった。乙四の試験を受けるように言われたが資格手当の話は後で聞いた。他にも受けれる資格を会社全体で取り組んだらもっと真面目に勉強したのにと今になって思う

その他のサービス関連職

category-examination 面接 株式会社三谷サービスエンジン

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社三谷サービスエンジン

株式会社三谷サービスエンジンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】所属先ではみんな仲が良く忙しいときも一致団結して仕事に取り組んでいた。特にタイヤ交換の時期は夜遅くまでかかるので協力して終わらせなければならなかったが、そういった経験が団結力を高めていた【気になること・改善したほうがいい点】休みのシフトを公平にとれるようにしてほしい。有給休暇が取りづらい。会社が率先して取れるように社員に促すなどして連休が取れるように意識改革が必要だと思います。勤めていたのは随分前なので今はどうか分かりません。」など、三谷サービスエンジンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三谷サービスエンジン社員の口コミで幅広く調べられます。