1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

石川県野々市市
その他(小売/流通/商社系)業界

ミタニサ-ビスエンジン
石川県野々市市
その他(小売/流通/商社系)

株式会社三谷サービスエンジンの関連情報まとめ

株式会社三谷サービスエンジンを見た人はこんな企業も見ています

三谷サービスエンジンの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 所属先ではみんな仲が良く忙しいときも一致団結して仕事に取り組んでいた。特にタイヤ交換の時期は夜遅くまでかかるので協力して終わらせなければならなかったが、そういった経験が団結力を高めていた 【気になること・改善したほうがいい点】 休みのシフトを公平にとれるようにしてほしい。有給休暇が取りづらい。会社が率先して取れるように社員に促すなどして連休が取れるように意識改革が必要だと思います。勤めていたのは随分前なので今はどうか分かりません。

三谷サービスエンジンの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】所属先ではみんな仲が良く忙しいときも一致団結して仕事に取り組んでいた。特にタイヤ交換の時期は夜遅くまでかかるので協力して終わらせなければならなかったが、そうい...」など、三谷サービスエンジンの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三谷サービスエンジン社員の口コミで幅広く調べられます。